Destination:
Simplicité

9 Canadiens sur 10 préfèrent acheter des aliments provenant de leurs producteurs locaux

Ce n’est pas pour rien que les œufs sont l’un des premiers aliments que nous apprenons à cuisiner. Ils sont incroyablement faciles à préparer! Ainsi, quand vos clients souhaitent manger des aliments produits localement, pensez à mettre en évidence le symbole Assurance qualité des œufsMC. L’AQO® est une marque de qualité facilement identifiable qui indique que les œufs qui figurent à votre menu sont produits de manière durable par des producteurs canadiens, lesquels s’engagent à fournir un produit de qualité supérieure répondant à des normes de classe mondiale en matière de salubrité des aliments et de soins aux animaux. C’est un moyen simple de montrer à vos clients que vous contribuez à améliorer les choses.

Voyez ci-dessous comment les œufs peuvent transformer des plats simples en mets exceptionnels pour répondre aux attentes de vos clients.

DES COLLATIONS SOUTENANTES : Muffins végétariens aux œufs

En raison de l’emploi du temps chargé des consommateurs, les occasions où les collations doivent remplacer les repas se multiplient. En offrant à vos clients la possibilité de remplacer les pâtisseries et les barres habituelles par un aliment protéiné, savoureux et facile à emporter, ils en sortiront gagnants – et vous aussi. Des choix comme les muffins aux œufs végétariens se cuisinent facilement à l’avance et s’adressent aux consommateurs soucieux de leur santé qui privilégient aussi la commodité.

NE RÉINVENTEZ PAS LA ROUE – AMÉLIOREZ-LA : Sandwich de gaufre à l’œuf au miroir et au chili

Vos clients se tournent vers vous parce qu’ils aiment ce que vous proposez. Essayer de nouvelles choses reste essentiel, mais sans pour autant vous éloigner de ce que vous faites de mieux. Il vous suffit d’ajouter des œufs à l’une de vos spécialités ou de créer un « nouveau plat » à partir d’éléments du menu qui ont fait leurs preuves. Par exemple, un sandwich de gaufre à l’œuf au miroir et chili tire parti de l’engouement pour les saveurs sucrées et épicées, tout en donnant un coup de jeune à un plat réconfort classique. Jetez un regard neuf sur votre menu, prenez en considération les demandes fréquentes de vos clients et réfléchissez à la manière dont les œufs peuvent faire évoluer votre menu.