Ressources

Rapport sur les tendances des services alimentaires pour 2022

Rapport sur les tendances des services alimentaires pour 2022

Nous souhaitons vous aider à traverser cette période difficile en vous présentant les tendances en consommation qui façonneront l’industrie de la restauration en 2022.
Voir le PDF
Rapport sur les tendances des services alimentaires pour 2021

Rapport sur les tendances des services alimentaires pour 2021

Nous avons analysé sept tendances alimentaires importantes qui sont toutes liées aux trois piliers des œufs : polyvalence, profitabilité et simplicité.
Voir le PDF
Les œufs nutritifs et durables

Les œufs nutritifs et durables

Ajoutez des œufs au menu de votre restaurant pour une option végétarienne nutritive riche en protéines qui ne manquera pas de plaire.
Voir le PDF
Ajoutez des œufs! Stimulez la reprise des activités de votre restaurant

Ajoutez des œufs! Stimulez la reprise des activités de votre restaurant

Stimulez la reprise des activités de votre restaurant grâce à des tendances comme la cuisine du monde et les camions de cuisine de rue. Voici comment les œufs peuvent vous aider à créer les plats dont les Canadiens ont envie.
Voir le PDF
Héros des sandwichs déjeuner: Comblez l’appétit des consommateurs pour les sandwichs déjeuner

Héros des sandwichs déjeuner: Comblez l’appétit des consommateurs pour les sandwichs déjeuner

Les sandwichs déjeuner sont parfaits en plat à emporter, en livraison et en commande à l’auto; ils complètent donc à merveille votre menu et votre chiffre d’affaires.
Voir le PDF
Œufs sur le pouce

Œufs sur le pouce

Propulsez les ventes avec le chouchou du service à l’auto, des commandes à emporter et des livraisons : les œufs!
Voir le PDF